Document Comment acheter un PC avec une configuration spécifique, monté par des experts techniques ?

Logo Configomatic

Rue du Commerce met à votre disposition le configurateur PC de son partenaire TopAchat (filiale à 100% de Rue du Commerce) pour construire votre ordinateur sur mesure avec la garantie de composants 100% compatibles !

Nous vous proposons de choisir un PC avec une configuration équilibrée et répondant précisément à vos besoins : bureautique, multimédia, joueur occasionnel, hardcore gamer...
Notre objectif est de vous faire bénéficier des dernières innovations au meilleur rapport Prix/Performance du marché !

Tous nos PC sont montés et testés par une équipe de spécialistes :
  • Lors du montage : soin particulier au câblage, optimisation du flux d'air de façon à obtenir un refroidissement optimal, tout matériel commandé mais non utillisé vous sera expédié
  • En fin de montage : test systématique pour contrôler le bon fonctionnement, installation des pilotes/drivers vous permettant une prise en main rapide
  • Avant l'expédition : protection de chaque machine en interne avec du calage adapté pour éviter toute détérioration pendant le transport

Rendez-vous sur notre page ConfigOMatic et laissez-vous guider.

Le délai de montage est de 3 semaines maximum et votre PC vous sera livré en express (par Chronopost). Un email d'avis d'expédition vous sera envoyé pour suivre son acheminement.

Important ! Lors de l'ajout de votre configuration dans votre panier, vous serez redirigé vers le site de Top Achat. Ne vous inquiétez pas, votre configuration sera sauvegardée et vous n'aurez plus qu'à créer un compte.