Document Comment trouver mes cartouches d'encre ?

Rue du Commerce met à votre disposition un configurateur de cartouches, pour trouver facilement celles qui correspondent à votre imprimante.

Vous le trouverez en cliquant ici
http://www.rueducommerce.fr/Cartouches

Bien entendu, nos conseillers client sont à votre disposition au 0 892 46 56 66 (Service 0,35€/min + prix appel) du lundi au vendredi de 8h00 à 21h00, le samedi de 9h00 à 18h00 et les dimanches et jours fériés de 10h00 à 18h00 (sauf le 25 décembre et le 1er janvier) pour vous aider dans votre choix.