Document Je compte acheter un article volumineux : comment se passe la livraison ?

Vous voulez commander un appareil lourd auprès d'un Partenaire marchand ? Par exemple de l'électroménager, un matelas ou un salon de jardin ?
Rien de plus simple ! Rendez-vous sur la fiche de l'article de votre choix, toutes les modalités de livraison y sont détaillées (livraison avec 1 ou 2 livreurs, prise de rendez-vous, livraison à l’étage, déballage, etc…)

Pour plus de détails sur les modes de livraison, cliquez ici.