Document Comment payer avec MasterPass ou Paylib ?

logo masterpassMasterPass

MasterPass est un portefeuille numérique sécurisé développé par Mastercard, pour faciliter les paiements en ligne à partir d'un ordinateur, d'une tablette ou d'un smartphone.

Comment ça marche ?
  • Vous stockez vos données "carte" (Mastercard, Visa, American Express) dans votre portefeuille numérique MasterPass (pour s'inscrire : https://masterpass.com/#fr-fr/)
  • Vous pouvez ensuite simplement payer votre commande Rue du Commerce en sélectionnant le moyen de paiement MasterPass.
Quels sont les avantages ?
  • Payer en quelques clic sans avoir à saisir à chaque transaction ses données "carte".
  • Bénéficier d’une sécurité renforcée en évitant la circulation de ses numéros de cartes sur internet.
  • Pouvoir intégrer dans son portefeuille numérique, différents types de cartes de paiement (toutes banques, tous réseaux), ainsi que des cartes de fidélité.
  • Bénéficier de la même expérience d’achat en ligne à la maison ou en situation de mobilité à partir de son smartphone ou de sa tablette.

logo paylibPaylib

Paylib permet également de régler les achats en ligne depuis un ordinateur, une tablette ou un smartphone, simplement et en toute sécurité, sans saisir les données de sa carte bancaire.

Comment ça marche ?
  • Vous validez votre panier.
  • Vous choisissez ensuite le moyen de paiement Paylib.
  • Vous saisissez votre email et votre mot de passe Paylib.
  • Vous validez votre paiement.
Quels sont les avantages ?
  • Vous n'avez plus à saisir vos données bancaires sur Internet.
  • Votre banque reste votre seul interlocuteur pour vos paiements.
Pour activer Paylib : http://www.paylib.fr/