Document Ma commande est expédiée, comment suivre l'acheminement de mon colis ?

Vous pouvez suivre votre colis directement depuis votre compte client.

Pour ce faire, connectez vous à votre compte, cliquez sur "Suivre mes commandes", puis accèder au détail de la commande en cliquant sur le bouton "Visualiser ma commande".

Sous le récapitulatif de vos articles, vous trouverez un résumé de vos colis expédiés. Cliquez sur le bouton "Suivre mon colis" pour afficher le parcours de votre colis.
Nous vous indiquons le numéro de colis dès son expédition de notre plateforme logistique.

Attention, il se peut que le suivi ne soit pas encore disponible sur le site du transporteur au moment où nous vous confirmons l'expédition de votre commande, un délai de quelques heures est généralement constaté.