Document Le délai d'approvisionnement de mon article est dépassé, que dois-je faire ?

Si votre article est en cours d'approvisionnement et que la date annoncée pour son arrivée en stock est dépassée, alors nous vous invitons à nous faire une demande d'information ou de proposition d'échange directement sur votre compte client.

Pour ce faire, connectez vous à votre compte, cliquez sur "Suivre mes commandes", puis accédez au détail de la commande en cliquant sur le bouton "Visualiser ma commande". Dans le bouton "Mon service client" sélectionnez le motif "La date de livraison prévue est dépassée" et formulez votre demande. Vous pouvez par exemple nous demander une proposition d'article de remplacement ou l'annulation de cet article en attente.