Document Je n'ai pas reçu mon colis, que faire ?

Si vous n'avez pas reçu votre colis dans le délai moyen indiqué, rendez vous sur votre compte.

Ensuite, cliquez sur "Connexion" et renseignez votre adresse email et votre mot de passe.
Cliquez sur "J'accède à mon suivi de commande en ligne", sélectionnez la commande concernée en cliquant sur "visualiser ma commande".
Cliquez sur le bouton "Mon service client" et sélectionnez l'option "Je n'ai pas reçu mon colis".
Une fenêtre s'ouvre vous indiquant la démarche à suivre pour nous informer du retard de votre colis.