Document Quels sont les avantages de la carte C-zam ?

Comment fonctionne la Fidélité Carrefour avec C-zam ?

1. Création et rattachement
Il est possible de créer un compte Fidélité à partir de C-zam ou de rattacher un compte Fidélité existant. La demande se fait directement à partir du Compte Client C-zam et elle est immédiate.
Il vous sera demandé de créer un code secret Fidélité propre à votre carte lors du parcours.
Pour le rattachement, la saisie du code Personnel Fidélité sera nécessaire afin de sécuriser le rattachement (et éviter qu'un tiers rattache un compte Fidélité qui ne lui appartienne pas pour ensuite pouvoir en dépenser les euros).

2. Earn et Burn
Le fonctionnemente de la carte C-zam en caisse est identique au badge Fidélité.
L'hôtesse de caisse doit scanner le code barre au dos de la carte pour que vous puissiez cagnotter.
Si vous souhaitez utiliser tout ou partie de la cagnotte pour payer, vous devez saisir votre code secret Fidélité sur le terminal de paiement.

Contrairement à la carte PASS, la Fidélité n'est pas directement intégrée dans la puce de la carte.

Comment dois-je faire pour rattacher ma carte C-zam à mon compte Fidélité Carrefour actuel ?
Il est possible de rattacher votre carte C-zam à votre compte Fidélité actuel. Celle-ci viendra s'ajouter à vos supports Fidélité existants (carte PASS, carte Fidélité, etc.)

Pour cela :
1. Rendez-vous dans la rubrique "Fidélité Carrefour"
2. Cliquez sur le bouton "J'en profite" et choisissez l'option "Je la rattache"
2. Sélectionnez le support que vous utilisez actuellement (carte de Fidélité ou Pass Carrefour ou une autre carte C-zam)
3. Saisissez votre code personnel Fidélité
4. Prenez connaissance des Conditions Générales Fidélité puis validez les opt'in
5. Créez un code secret Fidélité pour votre carte C-zam
6. Votre carte C-zam est désormais rattachée à votre compte Fidélité existant

Attention : le solde de votre compte Fidélité sera visible le lendemain du rattachement.

Comment puis-je utiliser ma cagnotte Fidélité Carrefour ?
A chaque passage en caisse dans un magasin Carrefour, vous pouvez cumuler des remises sur votre Cagnotte Fidélité Carrefour. Dès le lendemain de vos achats, les économies générées sont directement créditées sur votre cagnotte Fidélité Carrefour.
Pour cumuler vos économies sur votre cagnotte Fidélité Carrefour, présentez votre carte C-zam lors de votre passage en caisse pour scanner son code barre Fidélité situé au verso de la carte.

Pour utiliser votre cagnotte Fidélité Carrefour :
  • Présentez votre carte C-zam en caisse
  • Indiquez le montant que vous souhaitez utiliser (tout ou une partie de la cagnotte)
  • Tapez votre code secret Fidélité à 4 chiffres
  • Le montant est directement déduit de votre ticket de caisse !

Peut-il y avoir un numéro Fidélité rattaché à plusieurs supports (ex : carte Pass & Czam 1 ou 2) ?
Chaque support dispose d'un numéro Fidélité unique.
En revanche, il est possible de rattacher plusieurs supports à un même compte Fidélité.
Ainsi, il est possible de rattacher la carte C-zam (support) à un compte Fidélité existant auquel sont déjà rattachés d'autres supports : carte PASS ou badge Fidélité par exemple. Dans ce cas, l'ensemble de ces supports permet de cagnotter ou dépenser les euros cumulés.

L'adhésion au programme de remises partenaires C-zam est-elle payante ?
Dans le cadre de l’ouverture d’un compte C-zam, l’adhésion au programme de remises partenaires C-zam est entièrement gratuite.