Item Thèmes et sous-thèmes

Document Comment accéder à mon compte ?

Vous pouvez accéder à votre compte client en suivant ce lien.

Pour vous connecter, cliquez sur "Connexion", entrez ensuite votre adresse email et votre mot de passe, puis cliquez sur "Valider".

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le lien "J'ai oublié mon mot de passe", un email avec les informations vous est immédiatement envoyé à votre adresse email déjà renseigné.