Document Qu'est-ce que la Galerie Marchande de Rue du Commerce ?

La Galerie Marchande c’est le service mis à votre disposition par Rue du Commerce vous permettant d’accéder à des centaines de milliers d'articles proposés par des partenaires marchands rigoureusement sélectionnés par nos soins.

Ce concept lancé en France en 2006 par Rue du Commerce vous permet d'acheter en toute sérénité vos articles chez des partenaires marchands, tout en bénéficiant de la garantie de sécurité d'achat et de transaction fournie par Rue du Commerce.

Comment ça marche ?
  • Rue du Commerce met en ligne les catalogues de ses partenaires marchands
  • Vous faites votre shopping sur le site de Rue du Commerce
  • La livraison : Lorsque vous achetez un produit à l’un de nos partenaires marchand, il s’occupe de la préparation de la commande et de son expédition chez vous.
  • Le SAV  : Vous avez changé d’avis, votre produit tombe en panne …  vous pouvez contacter le partenaire marchand directement depuis votre Compte Client Rue du Commerce (Cliquez ici pour visualiser vos commandes, puis utilisez le bouton "Mon service client" ). Votre demande est alors immédiatement transmise à notre partenaire marchand, qui vous indique les démarches de Service Après-Vente.
  • La Garantie Zen de Rue du Commerce : Afin de vous garantir une relation sereine avec notre partenaire marchand, nous avons mis en place des procédures vous assurant que sa réponse vous parvienne dans les meilleurs délais. De plus, Rue du Commerce contrôle systématiquement toutes les réponses que vous envoient les partenaires marchands. Plus de détails.

Qu'est ce qu'un partenaire marchand ?

Tous nos partenaires marchands sont des commerçants enregistrés au registre du commerce. Ils ont pour activité la vente de produits destinés aux particuliers.

Comment savoir qu’un produit est vendu par un partenaire marchand ?

Vous retrouvez dans la fiche de chaque produit l’information « vendu et expédié par » suivi du nom de notre partenaire marchand.

Quels sont les engagements Galerie Marchande de Rue du Commerce ?

• Nous sélectionnons les partenaires marchands sur la base de critères rigoureux avant de leur permettre de vous proposer leurs produits.
  • Nous vous garantissons des paiements en ligne sécurisé. Pour plus de détails cliquez ici
  • Si vous rencontrez des difficultés à trouver un accord avec notre partenaire marchand, Rue du Commerce s’engage à intervenir : c'est la Garantie Zen Rue du Commerce. Pour plus de détails cliquez ici