Document Qu’est-ce que l’Achat Express (Acheter en 1 clic) ?

Rue du Commerce met à votre disposition une nouvelle fonctionnalité qui vous permet d’acheter vos articles simplement et plus rapidement sur notre site.

Depuis la fiche produit, cliquez sur le bouton :

Si vous n’êtes pas déjà connecté à votre Compte Client et pour garantir la sécurisation de votre achat, vous devrez saisir votre mot de passe. Modifiez votre adresse de livraison et le transporteur par défaut si vous le souhaitez. Il ne vous reste plus qu’à finaliser votre commande et sélectionner votre carte de paiement enregistrée.
Si vous n’avez pas encore enregistré votre carte bancaire vous pourrez le faire ici de façon sécusée.

Sur cette page vous pourrez consulter la liste de vos cartes enregistrées (en mode masqué), mais également supprimer une ou plusieurs de vos cartes enregistrées.
Pour supprimer votre (vos) carte(s) bancaire(s) enregistrée(s), vous devez simuler une commande et supprimer la(les) carte(s) souhaitée(s) avant la validation de la commande. Dans ce cas, vos cartes supprimées n’apparaîtront plus lors de futures commandes.

Important : Les données concernant votre carte de paiement ne sont pas archivées par Rue du Commerce. L'information sécurisée parvient directement et uniquement à notre organisme bancaire, acteur mondial des transactions sécurisées, reconnu pour sa fiabilité. Pour réaliser une nouvelle commande et pour garantir la sécurisation de vos données, vous devrez vous identifier de nouveau et saisir votre mot de passe.